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mercoledì 26 agosto 2009

Polpette di pesce


Anche questa e' una ricetta light, i cui ingredienti sono:
400 gr di filetti di nasello surgelati (o altro pesce surgelato)
1 scatola di tonno senza olio,
1 uovo,
parmigiano e pecorino grattati una manciata,
una manciata di pan grattato ammorbidito con il latte di soya ,
100 gr. di ricotta di capra o pecora se consentito,
una grattatina di noce moscata,
prezzemolo, sale q. b., pepe qb.
Questa e' la dose per 4 persone.
Si sbollenta il pesce, poi si mette nel mixer, con tutti gli altri ingredienti, si frulla il tutto, poi con l'aiuto di due cucchiai si formano le polpette che si ricoprono di pan grattato. Si accende il forno a 220 gradi.
Si posano le polpette sul piatto del forno ricoperto con carta forno, e una passatina di olio di oliva, si cuociono quando il forno e' caldo, per dieci minuti, poi si girano e si cuociono per altri 10 minuti. Si posono mangiare sia calde che fredde.

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