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martedì 28 aprile 2009

Ricetta light tortino di pesce con patate

Eccomi con una nuova ricetta inventata, che è piaciuta anche a mio marito che odia il pesce.
Ci vogliono:
400 gr. di filetti di pesce surgelato (io acquisto sempre il nasello, ma si puo mettere qualsiasi altro pesce)
1 scatola di tonno da 106 gr. senza olio,
600 gr. di patate,
un cucchiaio (per chi vuole anche 2)di olio extra vergine di oliva,
un bicchiere di latte magro (io uso il latte di soya perchè mio marito è intollerante al latte)
prezzemolo, basilico, mentuccia, e una grattatina di limone,
sale e pepe q.b.

Si inizia con il lessare le patate e sbollentare il pesce.
Poi si mette nel mixer sia le patate, che il pesce, che il tonno in scatola, si unisce l'olio, il latte, e tutti gli odori e il sale e il pepe, Si mixa e, nell'eventualità fosse ancora troppo compatto, si unisce un poco di latte.

Si unge una tortiera piccola, poi ci si mette il pangrattato, si versa il composto e poi si ricopre con il pangrattato. Si cuoce al forno a 180° per 40 minuti, o fino a che la crosticina non è dorata.

Questa ricetta è ottima anche per chi è allergico alle uova.

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